Freitag, 23. Oktober 2020

Im Rahmen einer Kooperation zwischen Kreismusikschule und Grundschule möchten wir für Kinder der Klassenstufe 1 und 2 das außerunterrichtliche Angebot "Musizieren in der Flötenklasse" starten. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Das Angebot schließt sich an die Stundentafel Ihres Kindes nahtlos an. Die Anschlussbetreuung nach der Musikschulstunde bedarf Ihrer persönlichen Absprache mit Hort oder Familie.

Bei Interesse nehmen Sie die Anmeldung zeitnah bei der Kreismusikschule (siehe Flyer) vor.

Kurs Flötenklasse Grundschule Torgelow.p

Montag, 27. Juli 2020

WICHTIGE HINWEISE für unsere Erstklässler:

Der Einlass in die Schule erfolgt täglich ab 8.05 Uhr.

Die Frühstückspause findet von 9.00-9.15 Uhr im Klassenraum statt. (Bitte täglich ein gesundes Pausenbrot, Obst und Getränke mitgeben!)

Bitte informieren Sie uns, wer Ihr Kind nach 12 Uhr übernimmt, indem Sie einen sichtbaren Hinweis am Ranzen anbringen.

Danke!